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Caju Gastrobar celebra 4 anos de sucesso em Copcabana

Caju Gastrobar (Foto Bruno de Lima)

Ambiente descontraído e moderno, pratos repaginados da gastronomia de boteco e a fruta tipicamente brasileira. Esses são alguns dos atrativos presentes em todas as alas do cardápio, desde entradas até as sobremesas, que fizeram do Caju Gastrobar, em Copacabana, um verdadeiro sucesso entre os cariocas.

A casa, que completa quatro anos neste domingo (17/09), terá uma programação especial nesta sexta (15/09) com DJ Boto e no sábado (16/09) com DJ AnaBê. Na sexta, das 18h às 22h e no sábado, das 19h às 22h. 

Estes quatro anos têm sido uma jornada incrível. O desafio é diário, mas eu e minhas três sócias, Carol, Carla e Ju, sentimos uma imensa gratidão por cada memória compartilhada com nossos clientes. Aqui no Caju, já vivemos de tudo: aniversários, casamentos, celebrações animadas e, é claro, aquelas conversas descontraídas que nunca podem faltar. Muitos clientes que viraram amigos e muitos amigos que viraram clientes. Nossa equipe também é uma parte fundamental desta história, desempenhando um papel essencial para que possamos fazer bonito todos os dias. Cada brinde, cada copo de cerveja ou drinque tem sua própria história para contar, e nós a escrevemos todos os dias”, conta Daniel Gama, um dos sócios da casa ao lado das três amigas: Juliana Catharino, Carol Bandeira e Carla Abreu.

Recentemente o Caju abriu um anexo, batizado de “Cajuzinho”. O espaço de 46 metros quadrados apresenta mais conforto, pois abrange dois banheiros e um salão totalmente climatizado, ideal para confraternizações como aniversários e é fruto dessa linda história da casa. 

Para deixar o aniversário ainda mais especial a sugestão é um dos destaques do Caju Gastrobar e que conquistou o maior êxito: o prato do concurso Comida di Buteco, que faz parte do cardápio fixo da casa, o Cai de Língua no Urucum – R$30 (cubinhos de língua à milanesa acompanhados de uma deliciosa maionese de urucum). E para fazer aquele brinde, os coquetéis da casa com nomes super criativos como o “Há mates que vem para o bem” (R$35), feito com rum, mate, abacaxi, limão, açúcar e a tradicional espuma de gengibre; o Dani-se (R$35), preparado com Gin, sour mix, Aperol, xarope artesanal de maracujá, bitter de laranja; Piscininha Amor (R$32), com Vodka, xarope simples, suco de limão, água tônica, limão siciliano e alecrim, entre outros.

Serviço Caju Gastrobar
Endereço: Praça Demétrio Ribeiro, 97 – loja C.
Telefone: (21) 3264-3713.
Horário de funcionamento: de segunda a quinta de 11h30 à 00h; sexta e sábado de 11h30 à 1h; e domingo de 11h30 à 00h.
Delivery: iFood – de 11h30 às 23h
@cajugastrobar

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